我校举办女职工演讲比赛
发布时间: 2014-03-08 浏览次数: 554

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我校在春晖校区阶梯教室举行了 “庆三八,学先进,颂典型” 女职工演讲比赛。校党委委员、纪委书记潘林珍和广大师生一起观看了比赛。
  本次比赛选手由学校各分工会推荐。14名参赛选手围绕敬业爱岗这个主题,声情并茂地讲述了女教职工在平凡而伟大的岗位上默默奉献的感人事迹。有的深情叙述着成长感悟,有的娓娓而谈师爱的收获,有的充满激情地讲述着“三尺讲坛”的神圣使命……她们的演讲为大家呈现了一幕幕感人至深的画面,让所有在座的老师和学生为之动容。最后,教育与心理科学学院分工会吴云老师获本次比赛特等奖。机关分工会邓淑梅老师、人文学院分工会沈滨老师、泰兴学院分工会季红梅老师获得一等奖。
  本次演讲比赛为广大女教职工提供了一个良好的交流平台,也向全校师生展示了女职工爱岗敬业,无私奉献的精神风貌和时代风采,进一步激发了大家在平凡的岗位上教书育人、建功立业的热情。