我校师生举行羽毛球友谊赛
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 10

    近日,为丰富校园文化,增进师生感情,提升师生羽毛球竞技水平,我校教工羽协与羽翼飞扬羽毛球社(学生社团)进行了一场别开生面的羽毛球赛。

本次友谊赛进行了男单、混双、女双等多场比赛的交流。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,选手们自由组合,在球场上尽情挥洒汗水,享受比赛快乐。学生队猛打猛冲,表现了积极拼搏的青春热情;教工队高接低挡,展示出老到的比赛经验和丰富的球路组合。双方将扣杀、吊球、高远球、搓球等各路球技尽情发挥,赛出了自己的风格和水平。每每打出好球,均能博得围观师生的一片喝彩。师生对抗赛双方互有胜负。同时比赛过程中双方还互换队友,进行了多场友谊比赛。

本次友谊赛,展现了参赛师生健康的体魄、团结向上的精神风貌和精湛的羽毛球球艺,也进一步拉近了师生的距离。目前,我校教工羽毛球协会和学生羽毛球社团约定周二、四下午固定开展活动,经常性开展交流。校工会羽毛球活动室已成为全校羽毛球爱好者工作、学习之余运动放松的好去处。